Старшие ученики Пекинской школы вернулись из Санкт-Петербурга с наградами!

20 Декабря 2018
Старшие ученики Пекинской школы вернулись из Санкт-Петербурга с наградами! 🌍Бельгия, Италия, Китай, Норвегия, Россия, США, Таджикистан, Узбекистан: 54 команды, 441 спортсмен. Наши спортсмены вернулись c победой с Международного турнира по ушу Eleonora Wushu Open Cup 2018, проходившего в Санкт-Петербурге 8-9 декабря!🏆
☀В этом году команда Пекинской школы шаолиньского кунг-фу была представлена только старшими спортсменами группы Тайцзицюань: Кирилловым Борисом Алексеевичем и Рябовой Ольгой Николаевной. Спортсмены не только достойно выступили в возрастной категории 31 год и старше, но и продемонстрировали хороший уровень подготовки, получив высокие оценки независимого судейства.

🥇Так, Борис Алексеевич, одержал победу в 24 формах тайцзицюань стиля Ян, получив оценку 8,225! 
🏆🏆🥇🥇🥇🥉Ольга Николаевна, не только ученик, но и инструктор утренней группы Тайцзицюань в Пекинской школе. Она пять раз взошла на верхнюю ступень пьедестала и один раз стала третьей. Третье место Ольги Николаевны в выступлении традиционного тайцзи с веером (оценка была занижена на 0.4 бала за недобор времени, т.к. продолжительность традиционного комплекса с оружием должна быть в пределах от 4 до 6 минут. итоговая оценка 8.35). Золотые награды Ольга Рябова завоевала в 24 формах тайцзицюань стиля Ян (8,65), 21 форме Ян Чен Фу (8,525) и 32 формах тайцзицзень (тайцзи с мечом), с наивысшей оценкой 8,69! 🚀Кроме того, по общей сумме баллов выступления с оружием и без него, Ольга Николаевна награждена медалями и кубками за первое место в многоборье традиционных и спортивных видах тайцзицюань!

🐅Благодарим организаторов за приглашение на участие в Турнире и руководителя Федерации спортивного ушу г.Санкт-Петербурга Элеонору Волоконцеву, за внимание оказанное нашим спортсменам! Благодарим спортсменов и руководителей команд из Чебоксар, Санкт-Петербурга и Ташкента за возможность встретиться с вами на одном ковре. Вы, как никто другой понимаете, какое это счастье для старших спортсменов видеть достойных конкурентов в стартовых протоколах!
❤Конечно же, самоя большая благодарность отчаянным ученикам Пекинской школы шаолиньского кунг-фу, Кириллову Борису и Рябовой Ольге, за то, что вы своим примером, в очередной раз показываете и молодому и старшему поколению, а также большой братии "пока не готовых" учеников всех школ и клубов, что всё возможно, стоит только поверить в себя и начать делать! Поздравляем вас и желаем здоровья и дальнейшего вдохновения на ваши подвиги! ✨

🌟Спасибо всем за поддержку!!!🌟

Фотоальбом турнира по этой ссылке

Возврат к списку