Новости

26 Сентября 2019
Уникальный курс для начинающих от мастера Тайцзи и Цигун! Алтайский филиал Пекинской школы шаолиньского кунг-фу предоставляет удивительную возможность открыть для себя новый мир восточной мудрости цигун и тайцзицюань!
Дорогие друзья, приглашаем вас на главное событие года по направлению внутренних стилей!  
6 октября, в нашей Школе вводный курс «Основы цигун и тайцзи для начинающих» проводит Наталья Бебих, инструктор Школы цигун и кунг-фу мастера Ши Янбина (г.Москва), ученик мастера Ши Янбина, воина-монаха монастыря Шаолинь, официального представителя монастыря Шаолинь в России.
25 Сентября 2019
Как мы на тренировке наблюдали запуск ракеты! Шла обычная чудесная тренировка, с разминкой, проработкой техники и комплексов. Но звёзды шептали нам большее! И за три минуты до завершения, мы сделали её незабываемой!
17 Сентября 2019
День рождения Романа Павловича! Сегодня День рождения у Романа Павловича Зайковского, директора Барнаульского Филиала Пекинской Школы Шаолиньского Кунг-фу, тренера, наставника, подарившего многим как мудрость кунг-фу, так и понимание многогранности жизни, незабываемые моменты путешествий и важную науку взаимодействия с окружающим миром. Поздравляем, Роман Павлович! Желаем Вам энтузиазма и успехов в Вашем деле, благодарных учеников, путеводную звезду в странствиях, сухих тапок (мы не забываем легенд о мастере Яне Лучане)), вдохновения, душевного равновесия и счастья!
17 Сентября 2019
Приглашаем на тренировки по Слэклайну! Слэклайн - это искусство равновесия на натянутой стропе. Так же, как и в кунг-фу и ушу, мастерство слэклайна можно развивать безгранично!
28 Августа 2019
Учебный год и родительское собрание Вниманию ВСЕХ учеников и новичков!!!
Со 2 сентября начинается учебный год в Пекинской школе шаолиньского кунг-фу и тренировки по всем направлениям: кунг-фу, ушу, тайцзицюань.
5 сентября в 19:00 пройдёт родительское собрание..
22 Августа 2019
Приглашаем на обучение!!! ВЕДЁМ НАБОР УЧЕНИКОВ в группы по всем направлениям и ВСЕХ ВОЗРАСТОВ!!!
31 Июля 2019
Учебно-тренировочные сборы в Казахстане Команда Пекинской школы шаолиньского кунг-фу отправляется на учебно-тренировочные сборы в Казахстан!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.