Новая глава в жизни Школы!!!

2 Августа 2021
Новая глава в жизни Школы!!!

Здравствуйте, дорогие друзья! Очень важное сообщение!

К новому учебному году мы готовим вам особый подарок. Школа «Заповедное Искусство» вновь обретает собственное помещение! Мы строим наше общее будущее в новом красивом здании современного района в шаговой доступности от нынешнего адреса. С сентября начнутся занятия для взрослых и детей по направлениям кунгфу, ушу, цигун, тайцзи, китайский язык, каллиграфия, китайская живопись. Занятия будут проходить в светлых просторных специально оборудованных помещениях. Планировка Школы была специально разработана с учётом пожеланий учеников и нашего многолетнего опыта. Подробней расскажем чуть позже. А сейчас ведём активное строительство своими силами с участием группы инициативных учеников, инструкторов, преподавателей и просто неравнодушных людей, оказавшихся с нами у истоков воплощения Школы такой, какой мы все мечтали видеть её многие годы.

Кунгфу - это и развитие тела, и глубокая традиция, и конечно познание своего внутреннего мира и его тишины. Мы вместе работаем над тем, чтобы создать удобные условия для тренировок в атмосфере традиционной школы боевых искусств, с культурой взаимоуважения и внимания, комфортной для обучения и привлекательной для совместного пребывания.

Мы уже завезли большую часть стройматериалов и приступаем к сборке перегородок. Работы ведутся ежедневно, слаженно и дружно, каждый выполняет посильные ему задачи, вкладывая свою душу в помещения будущей Школы. Мы решительно доведём начатое дело до конца, однако, впереди ещё большой путь: возведение и звукоизоляция перегородок, окраска и оформление, освещение, оборудование помещений, мебель, спортивное покрытие и т.д.

Сейчас нам важна ваша поддержка! Я обращаюсь ко всем, кто желает Школе развития и хотел бы оказать искреннюю помощь в этот важный период её обновления. Любое ваше участие – существенно!

Как помочь Школе?

  1. Пожалуйста, оставляйте свои отзывы о Школе, преподавателях, её коллективе и школьных мероприятиях на таких площадках, как:

    Это очень важно именно сейчас, в преддверии нового учебного года.

  2. У Школы есть сайт, группа в контакте, инстаграм, канал на ютубе. Каждый перепост наших новостей и объявлений не только расширяет аудиторию, но и показывает другим ваш интерес к жизни Школы и одобрение нашей деятельности. Рассказывайте о своей Школе друзьям!

  3. Оказать материальную помощь можно сделав перевод на расчётный счёт (http://shaolin-school.ru/contacts/), или на карту руководителя. Сделайте пометку «Благотворительный взнос». Все собранные средства пойдут исключительно на строительство, благоустройство, оснащение и развитие Школы!

  4. Школа, в первую очередь, это её ученики. Посещайте занятия без пропусков! Это первое проявление вашей заботы о Школе и уважения к труду преподавателей, гарантирующее стабильность Школе и результат вашего обучения. Расписание на сентябрь будет опубликовано чуть позже, но тренировки продолжаются и в августе (http://shaolin-school.ru/schedule/).

Открывая ученикам мир современного кунгфу и ушу, с возможностью узнавать классические науки и искусства в атмосфере традиционной школы боевых искусств, мы предлагаем не просто новый тренировочный зал, а стремимся создать центр притяжения, Школу, в которой хочется учиться. Создать условия для передачи знаний от сердца Учителя, к сердцу Ученика. Объединяя усилия, вы своими сердцами создаёте храм для души, где тренируя тело и дух, соединив разум и сердце, каждый сможет прийти к своему счастью: спокойствию, которое всегда есть в душе, и к тишине, в которой можно восстановить силы и готовиться идти вперёд.

Вместе, мы построим свой маленький Шаолинь с большой любовью.

Благодарю каждого за поддержку!                                              

Учитель Школы кунгфу и ушу Заповедное Искусство,

Роман Павлович Зайковский


Возврат к списку